REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MARACAY-ARAGUA
U.E.P. C.E.D.I
AÑO ESCOLAR: 2019-2020
Naturaleza
PROFESORA: Yury Jiménez
TEMA 5: CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CLASE 10

ACTIVIDAD FECHA DE ENTREGA 26/06/20 10%
- ELABORAR UNA RECETA APLICANDO UNA TÉCNICA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE LAS EXPLICADAS EN LA CLASE ANTERIOR.
- HACER UNA PRESENTACIÓN EN POWER POINT EXPLICANDO EL PASO A PASO DE COMO ELABORARON LA RECETA INCLUIDO EL ENVASADO (ENVASE DE VIDRIO CON TAPA ESTERILIZADO).
- CADA PASO DEBE IR ACOMPAÑADO DE UNA O DOS FOTOS.
- DEBEN TENER ESPECIAL CUIDADO CON LA REDACCIÓN Y LA ORTOGRAFÍA.
- LA RECETA LA DEBEN HACER CON UN ALIMENTO QUE TENGAN EN CASA. ES UNA PEQUEÑA MUESTRA QUE TIENEN QUE HACER. (NO GASTEN DINERO COMPRANDO MATERIALES).
- LA PRESENTACIÓN DEBE TENER UNA PORTADA DEBIDAMENTE IDENTIFICADA.
ESTA ACTIVIDAD NO DEBE SER REALIZADA POR LOS ALUMNOS EXONERADOS.