Ir al contenido principal

NATURALEZA CLASE 10 ACTIVIDAD DE CONSERVACION DE ALIMENTOS 1er A-B

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MARACAY-ARAGUA
U.E.P.  C.E.D.I
AÑO ESCOLAR: 2019-2020
Naturaleza
PROFESORA: Yury Jiménez
TEMA 5: CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS CLASE 10
 Consejos útiles para conservar correctamente los alimentos
ACTIVIDAD FECHA DE ENTREGA 26/06/20 10%

  • ELABORAR UNA RECETA APLICANDO UNA TÉCNICA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS DE LAS EXPLICADAS EN LA CLASE ANTERIOR. 

  •  HACER UNA PRESENTACIÓN EN POWER POINT EXPLICANDO EL PASO A PASO DE COMO ELABORARON LA RECETA INCLUIDO EL ENVASADO (ENVASE DE VIDRIO CON TAPA ESTERILIZADO).

  • CADA PASO DEBE IR ACOMPAÑADO DE UNA O DOS FOTOS.

  • DEBEN TENER ESPECIAL CUIDADO CON LA REDACCIÓN Y LA ORTOGRAFÍA.

  • LA RECETA LA DEBEN HACER CON UN ALIMENTO QUE TENGAN EN CASA. ES UNA PEQUEÑA MUESTRA QUE  TIENEN QUE HACER. (NO GASTEN DINERO COMPRANDO MATERIALES).

  • LA PRESENTACIÓN DEBE TENER UNA PORTADA DEBIDAMENTE IDENTIFICADA.
ESTA ACTIVIDAD NO DEBE SER REALIZADA POR LOS ALUMNOS EXONERADOS.